Vélez, más ambicioso, venció a Rosario Central

19/02/2017 00:00 Deportivo

Vélez, más ambicioso, venció a Rosario Central Vélez, más ambicioso, venció a Rosario Central

Vélez Sarsfield le ganó 2 a 1 ayer un partido amistoso de 50 minutos a Rosario Central, jugado en el Gigante de Arroyito, a puertas cerradas, con goles de Mariano Pavone y Nicolás Delgadillo, mientras José Luis Fernández había empatado para los "canallas". El defensor de Rosario Central Javier Pinola volvió a jugar luego de ocho meses, tras recuperarse de la fractura cerrada de tibia derecha que sufrió el 13 de mayo del año pasado, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores contra Atlético Nacional de Medellín, en ese estadio. Asimismo, el delantero y capitán de Central, Marco Ruben, reapareció en el equipo tras recuperarse de una lesión en un talón, que lo marginó de casi todos los amistosos, y a los 17 minutos del complemento, que duró 20, erró un penal, que el arquero Assmann desvió al córner.