Manchester United ganó y está en octavos

23/02/2017 00:00 Deportivo

Manchester United ganó y está en octavos Manchester United ganó y está en octavos

Manchester United de Inglaterra, con el arquero argentino Sergio "Chiquito" Romero de titular, avanzó ayer a los octavos de final de la Liga de Europa de fútbol, tras vencer a Saint-étienne por 1-0, en Francia, y redondear un 4-0 en el global.

El gol del equipo que dirige el portugués José Mourinho, donde en la segunda etapa ingresó el defensor Marcos Rojo (ex Estudiantes de La Plata), lo anotó el mediocampista armenio Henrik Mkhitaryan, a los 17 minutos del primer tiempo.

Krasnodar de Rusia y Schalke 04 de Alemania también accedieron a la próxima instancia del certamen luego de eliminar Fenerbahçe de Turquía y Paok de Grecia, respectivamente.

Krasnodar igualó 1-1, de visitante, y redondeó un 2 a 1 en el global; en tanto que Schalke también empató 1 a 1, pero de local, y redondeó un 4 a 1 en la serie.