Santiago trajo varios podios de La Cumbre

02/05/2017 00:00 Deportivo

Santiago trajo varios podios de La Cumbre Santiago trajo varios podios de La Cumbre

Cuatro ciclistas pertenecientes a la Escuela de Mountain Bike de Santiago del Estero, Agustín Suárez, Sofía Orellano, ‘Maxi’ Leguizamón y ‘Fran’ Orellano, participaron con éxito el pasado fin de semana en la prueba de montaña denominada Desafío de Río Pinto edición 2017 en La Cumbre, Córdoba. Agustín Suárez terminó su faena en un dignísimo 5to lugar entre 78 competidores en su categoría (7 y 8 años), después de ganar su serie; Sofia Orellano fue 2ª entre 32 ciclistas de 12 años (ganó su serie). Maxi Leguizamón fue 1° entre 50 chicos de 6 años y Fran Orellano fue, 1° en su serie de 7, cumpliendo con un digno papel en la final de su categoría de 9 años. Se sumaron más de 400 niños.