Agüero sólo jugó doce minutos

14/05/2017 00:00 Deportivo

Agüero sólo jugó doce minutos Agüero sólo jugó doce minutos

El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero ingresó en los últimos doce minutos y recibió una tarjeta amarilla en el triunfo de su equipo, Manchester City, sobre Leicester, por 2 a 1, de local, en un partido jugado ayer por la trigésimo sexta fecha de la Premier League inglesa, que consagró como campeón anticipado a Chelsea.

Agüero, ex jugador de Independiente y el Atlético de Madrid, ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Raheem Sterling y cuatro minutos más tarde fue amonestado por una infracción, en la victoria que logró el City dirigido por el catalán Pep Guardiola, como local y con los goles del español David Silva y el brasileño Gabriel Jesús, mientras que el japonés Shinji Okazaki descontó para Leicester.

En Manchester City atajó el argentino Wilfredo Caballero, surgido de Boca Juniors, y en la defensa jugó Nicolás Otamendi (Vélez Sarsfield), mientras que Pablo Zabaleta (ex San Lorenzo) fue suplente e ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo en reemplazo del belga Kevin De Bruyne.

Con la victoria, Manchester City alcanzó los 72 puntos y quedó tercero.