Empate entre Yanda y Estudiantes

13/06/2017 00:00 Deportivo

Empate entre Yanda y Estudiantes Empate entre Yanda y Estudiantes

Yanda y Estudiantes empataron ayer 1 a 1, en la continuidad de la quinta fecha de la Copa Santiago. Lucas Silvetti (Y) y Esteban Reinoso (E) marcaron los goles del partido correspondiente a la Zona D y que se jugó en cancha de "Estuky", donde Yanda hizo las veces de local.

El partido fue parejo. Yanda lució un poco más ordenado y logró la apertura del marcador a los 35 minutos del primer tiempo, con una buena definición de Lucas Silvetti.

En el segundo tiempo, Estudiantes cambió de actitud en el debut de Mario Britos como DT y puedo empatar a los 20’, pero el golero Omar Díaz le contuvo un penal a Reinoso. Pero la revancha para Reinoso llegó a los 36’, un minuto después de la expulsión de Paz Bravo (Y), cuando selló el 1-1.

Comercio-Vélez

La quinta fecha de la Copa Santiago proseguirá en la jornada de hoy con la disputa de un partido. Será el que protagonizarán Comercio y Vélez, desde las 16 y en cancha del "Tripero", a puertas cerradas.