Las Leonas vencieron claramente a Chile

11/07/2017 00:00 Deportivo

Las Leonas vencieron claramente a Chile Las Leonas vencieron claramente a Chile

Las Leonas derrotaron ayer por 2 a 0 a Chile de "Cachito" Vigil, en la primera fecha del Grupo B de las semifinales de la Liga Mundial de Hockey que juega en Johannesburgo, y que otorga cinco plazas para el Mundial de Londres 2018. Noel Barrionuevo, de penal, a los 6 minutos del primer cuarto, y Agustina Habif, a los 13 minutos del segundo cuarto, marcaron los goles del equipo albiceleste en el césped sintético de la Universidad de Witwatersrand.

Mañana, por la segunda fecha, Las Leonas se medirán ante el conjunto local, Sudáfrica, a partir de las 13, hora argentina. El viernes 14, en el marco de la tercera fecha, enfrentarán a Estados Unidos, a las 11, en tanto que en el último cruce de la primera ronda el domingo, jugarán ante India (a las 13). Los partidos se desarrollarán en la Universidad de Witwatersrand.