Goleada de Las Leonas ante Estados Unidos

15/07/2017 00:00 Deportivo

Goleada de Las Leonas ante Estados Unidos Goleada de Las Leonas ante Estados Unidos

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped goleó ayer a Estados Unidos por 4 a 0, por la tercera fecha del Grupo B de las semifinales de la Liga Mundial de la especialidad, que se lleva a cabo en la ciudad sudafricana de Johannesburgo, y que otorga cinco plazas para el Mundial de Londres 2018.

Las Leonas obtuvieron así su tercera victoria en igual cantidad de presentaciones y son las únicas líderes de su zona. Los goles argentinos fueron convertidos por Lucina Von der Heyde, a los 29 minutos, Martina Cavallero (a los 32), Agustina Habif (a los 33) y Julieta Jankunas (a los 56 minutos).

Mañana, desde las 13 (hora de la Argentina), el seleccionado nacional cerrará la fase de grupos frente a India, en la cancha de césped sintético de la Universidad de Witwatersrand, en la ciudad de Johannesbrugo.

Las Leonas acumulan hasta el momento nueve puntos en el certamen que otorga cinco plazas para el Mundial de Londres 2018 y tienen muchas chances de terminar primeras en su grupo para lograr el mejor cruce de cuartos de final. Segundo quedó Estados Unidos con 6 unidades, mientras que tercera está India con 4. Chile superó hoy por 1 a 0 a Sudáfrica en otro encuentro del grupo B y figura cuarto con 3 puntos. Las locales cierran con 1.