Goleada del "Trico" ante Comercio

27/07/2017 00:00 Deportivo

Goleada del "Trico" ante Comercio Goleada del "Trico" ante Comercio

Unión Santiago arrancó el Torneo Anual, con el pie derecho al superar categóricamente a Comercio por 6 1 en el barrio Norte.

El Trico fue dominador del juego de principio a fin y lo plasmó en la red.

La visita se puso en ventaja a través de Franco Trejo a los 26 minutos, quien amplió a los 45’ para irse en al descanso con el 2-0.

En el complemento Unión Santiago fue por más y a los 13’ Dante Maguna ya le daba tinte de goleada al triunfo tricolor.

Dos minutos después, ángel Rueda puso el 4 a 0 y a los 18’ y 29’, con un doblete de Maguna, el Tricolor llegaba al 6-0.

Comitiva consiguió el gol de honor a los 36’ a través de Edgardo Bustos.

Por otra parte, Central Córdoba fue otro que inició el torneo superando como local a Central Argentino.

En un partido favorable para el local, Sergio Salto puso el 1 a 0 a los 14 minutos ante un Albo que siguió insistiendo, pero luego llegaron los goles de Rodrigo Lastra sobre los 30’ y de Matías Pato, a los 33, para sentenciar la historia en el primer tiempo.

En el complemento el Albo buscó el descuento, que recién llegó a los 37, a través de José Mialich.

Por último, Yanda se quedó con una importante victoria ante Banfield por 3 a 1 en un partido que tuvo como escenario la cancha del Taladro, donde el equipo capitalino ofició de local.

Mauricio Pereyra abrió el camino para la victoria en la primera parte. Y en el complemento amplió la diferencia sobre los 15’ con el tanto de José Gómez y en el minuto 25 sentenció el juego con otro gol de Pereyra.

El Taladro descontó a los 35’ a través de Jonathan Izurieta.