San Miguel volvió a la B de la "Metro" con un 2 a 1

30/07/2017 00:00 Deportivo

San Miguel volvió a la B de la "Metro" con un 2 a 1 San Miguel volvió a la B de la "Metro" con un 2 a 1

San Miguel le ganó a Defensores Unidos de Zárate por 2 a 1, de visitante, y concretó su regreso a la Primera B Metropolitana, una categoría que no integraba desde 2003, cuando descendió a la Primera C.

El "Trueno Verde" hizo la diferencia en el primer tiempo de la segunda final del Reducido con goles de Martín Batallini a los 8 y 21 minutos. El local descontó a través de Gonzalo Ritacco a los 15 de la parte final, pero no le alcanzó.

El partido de ida, jugado el sábado pasado en cancha de Arsenal de Sarandí, había terminado igualado sin goles.

Ese juego estuvo momentáneamente suspendido cuando el defensor de San Miguel, Isaías Olariaga, chocó su cabeza contra la de un rival, sufrió hundimiento de cráneo y fue internado de urgencia para una operación.