Independiente de Fernández volvió al triunfo ante Deportivo Policial

07/08/2017 00:00 Deportivo

Independiente de Fernández volvió al triunfo ante Deportivo Policial Independiente de Fernández volvió al triunfo ante Deportivo Policial

Sportivo Fernández logró sumar su primera victoria en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña tras derrotar a Deportivo Policial por 3-1, en un partido correspondiente a la 3ª fecha de la zona C.

Sobre los 15 minutos Viotti abrió el marcador y minutos después Corral puso el 2-0.

En el complemento, de entrada la visita descontó con un tiro penal de Ingratti, pero cerca del final Torres cerró las cuentas para el 3-1 final.

Por su parte en la Curva, Villa Unión alcanzó la punta de la zona B al derrotar por 4-2 a Banfield. El Verdolaga se impuso gracias a los goles de Muñoz en dos ocasiones, Izurieta y Julio Navarro. El Taladro descontó por intermedio de Gómez y Arenas.

Además, Unión de Beltrán recuperó la sonrisa al superar con lo justo a Defensores de Forres. El único tanto llegó sobre los 20 minutos del complemento, cuando Díaz cambió penal por gol.