Dura derrota de Comercio que fue vapuleado por Policial en Catamarca

07/08/2017 00:00 Deportivo

Dura derrota de Comercio que fue vapuleado por Policial en Catamarca Dura derrota de Comercio que fue vapuleado por Policial en Catamarca

Comercio Central Unidos recibió un duro cachetazo en la provincia de Catamarca donde fue goleado por Atlético Policial por 6-1 en el marco de la 5ª fecha de la Zona A del Federal B.

El elenco tripero, que venía de ganarle a Central Argentino, estuvo lejos de su nivel y lo sufrió en cada avance del local.

Matías Flores abrió la cuenta para el Xeneize catamarqueño, que a los 6 minutos ya se ponía en ventaja. Sobre los 20’ Secco estiró la diferencia desde el punto de penal y antes del cierre de esa primera parte, Daniel López descontó para Comercio y con el 1 a 2 se fueron al descanso.

En el complemento, a los 11’ Kees marcó el 3-1. Tres minutos después Olmos puso el cuarto, que sepultó las esperanzas. Sobre los 26’ Secco estiró cifras y luego Sosa sentenció el pleito y decretó un duro golpe para Comitiva.

En la próxima fecha, Comercio recibirá a Andino y Policial será local de Central Argentino.