Talleres arrancó con un sólido triunfo ante Lanús

26/08/2017 19:51 Deportivo

Talleres arrancó con un sólido triunfo ante Lanús Talleres arrancó con un sólido triunfo ante Lanús

En el marco de la primera fecha de la Superliga de Primera División, Talleres de Córdoba arrasó con Lanús por 5 a 2. La “T” tuvo un comienzo verdaderamente sorprendente, y logró vencer a un equipo aceitado como el “Granate”.

El primer tiempo hubo más roce que fútbol, por lo que la apertura del marcador se produciría a los 6 minutos del complemento, a través de Junior Arias para el local, pero 5 minutos después, Román Martínez pondría el tanto del empate para la visita.

A través de un dudoso penal, Sebastián Palacios volvería a poner en ventaja al equipo cordobés, que volvería a convertir poco después. Con un claro dominio sobre el rival, Jonathan Menéndez puso el cuarto tanto para sellar la goleada en el estadio Mario Kempes.

En los últimos minutos, Lanús trató de recuperar el terreno perdido y acercarse en el marcador, sin embargo, a pesar de que Germán Denis llegó a descontar, Marcelo Torres puso el quinto para matar las ilusiones del "Granate".