EL LIBERAL . Interior

Buen desempeño del friense José Gutiérrez en el Argentino de Duatlón

27/08/2017 18:24 Interior

Buen desempeño del friense José Gutiérrez en el Argentino de Duatlón Buen desempeño del friense José Gutiérrez en el Argentino de Duatlón

El atleta de la "Ciudad de la Amistad" logró un segundo puesto en la tercera fecha del Campeonato Argentino de Duatlón que se corrió en la provincia de Santa Fe, denominada Distancia Sprint.

Gutiérrez corrió en la Categoría Mayores F, donde hubo 205 inscriptos, y apenas finalizó la entrega de premios habló en exclusiva con EL LIBERAL para compartir su alegría.

"Ya estoy clasificado para la final que es en Córdoba, corrí las tres fechas y quedan 3 más pero con los resultados que obtuve en las tres fechas que corrí ya clasifique para la final", contó el atleta friense quien terminó, en dos carreras, en el segundo lugar y en una cuarto.

La Distancia Sprint consistió en 5 km de carrera pedestre, 20 de ciclismo y por último dos kilómetros y medio de pedestre.