Villa Unión superó al Canario y no pierde pisada

04/09/2017 00:00 Deportivo

Villa Unión superó al Canario y no pierde pisada Villa Unión superó al Canario y no pierde pisada

Villa Unión mantiene el invicto y las chances de pelear por el liderazgo de la zona B, al vencer ayer a Clodomira por 3 a 1, en uno de los encuentros que le dio continuidad a la sexta fecha del Torneo Anual, "Coronel Horacio Tragant" que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El encuentro arrancó favorable para el "Verdolaga" y golpeó de entrada sobre los 5 minutos con la intervención de Erick Frías para abrir el marcador. Pero Clodomira no se quedó y con un equipo juvenil emparejó el juego y pudo empatarlo a los 16’ por intermedio de Sebastián Comán para el 1-1 parcial.

Pero antes del final, en el primer minuto de adición, Matías Ibáñez volvió a darle la ventaja a Villa Unión.

En el segundo tiempo, el Verde esperó en su propio campo a Clodomira que salió un poco más y fue en busca del empate tras una media hora de juego intenso, pese al clima, y a los 34 minutos apareció Gabriel Sosa para decretar el 3-1 definitivo.

Gran triunfo del equipo del "Galgo" Lugones que le permite seguir por la senda de la victoria, mientras que el Canario debe mejorar mucho de cara al futuro.