El Auri arrolló a Comercio y sigue líder de la zona A

07/09/2017 00:00 Deportivo

El Auri arrolló a Comercio y sigue líder de la zona A El Auri arrolló a Comercio y sigue líder de la zona A

Mitre continuó ayer con su paso ganador en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña, al golear 3 a 0 a Comercio, en condición de visitante. Rodríguez, Mario Bravo y Gabriel Storniolo marcaron los goles del partido correspondiente a la sexta fecha de la zona A, que sigue liderando el Aurinegro con quince puntos, producto de cinco victorias en cinco presentaciones.

Mitre fue superior de principio a fin. A los 12 minutos Rodríguez definió de buena manera ante la salida de Farías para el 1 a 0. Mario Bravo aumentó a los 36’, cerrando una gran primera mitad del equipo dirigido por la dupla Bevilaqua-Regatusso.

En el complemento, Comercio atacó con pocas armas y el visitante manejó el trámite con comodidad.

Daba la sensación de que Mitre podía convertir en cualquier momento porque disponía de espacios. Y así fue como a los 41’ apareció Gabriel Storniolo de gran forma para establecer el lapidario 3 a 0.