El clásico de Fernández quedó sin dueño

11/09/2017 00:00 Deportivo

El clásico de Fernández quedó sin dueño El clásico de Fernández quedó sin dueño

El clásico de la ciudad de Fernández no tuvo ganadores, al registrarse el empate sin goles entre Independiente y Sportivo en el partido, correspondiente a la 7ª fecha de la zona C del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña.

El encuentro que se jugó en casa del Aurinegro ante una gran presencia de público, ofreció poco para el espectáculo por lo trabado que fue el juego, típico en estas ocasiones y la igualdad fue justa.

Además, Agua y Energía escaló a la tercera posición al superar a Banfield 3-0.

Los goles anotados en el primer tiempo por Aranda, Godoy y Luna. Así acumula 4 partidos sin perder con 2 victorias y 2 empates.

Otro que festejó fue Instituto Santiago al superar a Clodomira por 3 a 1. Los goles fueron anotados por Ledesma, a los 27 y 35 del primer tiempo y de Martín Corvalán, a los 12’ del complemento. Descontó Pérez a los 15’ del complemento.