River se quedó con los tres puntos ante San Martín de San Juan

17/09/2017 22:02 Deportivo

River se quedó con los tres puntos ante San Martín de San Juan River se quedó con los tres puntos ante San Martín de San Juan

El último encuentro de la jornada del domingo fue protagonizado por San Martín de San Juan y River Plate. En el estadio Hilario Sánchez, el “Millonario” sufrió para quedarse con los tres puntos.

A los 3 minutos de iniciado el encuentro, Rafael Santos Borré abrió el marcador para el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo, que estiró la ventaja 20 minutos después gracias a un tanto de Carlos Auzqui.

De ahí en más, el equipo “verdinegro” se adueñó del balón y buscó el descuento, el cual lelgaría a los 38, gracias a un gol en contra de Auzqui. En el complemento, generó varias ocasiones de gol pero no tuvo la jerarquía necesaria para concretarlas. En el último minuto, Alan Marcel puso el 3-1 para River.

Con éste triunfo, el club de Núñez suma 9 puntos, lo que lo deja en la cima de la tabla de posiciones, ya que junto a Boca son los únicos que lograron el puntaje ideal