Defensores se impuso con lo justo a Policial

18/09/2017 00:00 Deportivo

Defensores se impuso con lo justo a Policial Defensores se impuso con lo justo a Policial

Defensores de Esquiú se quedó ayer con una importante victoria por 1-0 sobre Atlético Policial de Catamarca en un encuentro correspondiente de la décima fecha de la Zona A Región Centro del Torneo Federal B.

Alexis Vega, sobre los 15 minutos del primer tiempo fue el autor de la única conquista al aprovechar un grosero error del arquero Martín Kees. Esa acción fue determinante, ya que el "Sagrado" no logró imponer su juego en el Primo Prevedello.

Y así como sucedió hace una semana ante Comercio, lo que más se festejó en el equipo de Roque Ferreyra fueron los tres puntos. Esos que lo alejan del fondo y lo prenden en la pelea, con 12 unidades, a dos de "Poli", que ya no es escolta en el grupo.

En la próxima fecha, Defensores visitará a Andino en La Rioja, mientras que Policial recibirá en su cancha al escolta Vélez de San Ramón.