Agropecuario también debutó con un triunfo

25/09/2017 00:00 Deportivo

Agropecuario también debutó con un triunfo Agropecuario también debutó con un triunfo

Agropecuario de Carlos Casares, fundado hace seis años por el empresario agrícola Bernardo Grobocopatel, le ganó a Flandria en Jáuregui 1 a 0 con un gol de Mauricio Romero a los 31 minutos del segundo tiempo, por la segunda fecha de la B Nacional.

Brown de Adrogué sigue solo al frente de las posiciones con 6 unidades aunque puede ser alcanzado hoy si Aldosivi le gana a Nueva Chicago en Mar del Plata desde las 21.05.

Es que además de Estudiantes perdió también Juventud Unida de Gualeguaychú que podía alcanzar al conjunto de Adrogué si ganaba. El equipo entrerriano perdió ante Guillermo Brown 3-0 en Puerto Madryn con dos goles de Fabrizio Palma y uno de Adrián Martínez.

En los restantes partidos del domingo, Gimnasia de Jujuy le ganó 2 a 0 a Boca Unidos en Corrientes y All Boys se impuso en Floresta a Santamarina de Tandil 1 a 0 con gol de Maximiliano Salas, de penal.