El "Trico" bajó a Sarmiento y un día volvió a sonreír

25/09/2017 00:00 Deportivo

El "Trico" bajó a Sarmiento y un día volvió a sonreír El "Trico" bajó a Sarmiento y un día volvió a sonreír

Unión Santiago terminó con una larga sequía de triunfos ante su gente. Ayer, en el barrio Chino, derrotó por 2 a 1 a Sarmiento de La Banda, por la undécima fecha de la Zona A Región Centro del Torneo Federal B.

El conjunto de "Pino" Gerez le cortó, además, la racha positiva al elenco "Profesor", que no había perdido desde que asumió como entrenador José María Yocca.

El local se adelantó en el marcador y pese al empate parcial bandeño, fue a buscar la victoria y econtró su premio.

El "Tricolor" se puso en ventaja a los 15 minutos de la primera parte cuando Dante Maguna abrió el marcador.

Sin embargo el "Profe" alcanzó la igualdad en el amanecer del complemento, cuando a los 4 minutos Samuel Díaz marcó su gol. la victoria del dueño de casa llegó en el cierre, cuando a los 40 Tiago Sarmiento sentenció el tanteador.

Con esta victoria el conjunto del barrio Chino dejó atrás siete partidos sin ganar y está séptimo en la tabla con 13 puntos.

Por su parte, Sarmiento no pudo ubicarse como escolta y quedó cuarto con 16 unidades.

En la próxima fecha Unión Santiago deberá visitar a un Defensores de Esquiú en alza, en tanto que Sarmiento recibirá a Central Argentino en una nueva edición del clásico de la ciudad.