ITALIA

Gol de Icardi en la derrota del Inter que cedió la punta

El delantero Mauro Icardi anotó en Inter, que perdió su invicto y la punta en la Serie A de Italia, al caer frente a Udinese por 3-1 como local, en un partido de la 17ma. fecha.

El punta rosarino marcó su decimoséptimo tanto a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que su compatriota Rodrigo De Paul (ex Racing Club) marcó de penal, a los 16m. del complemento, para la visita.

Con este resultado, Inter lideraba la competencia con 40 puntos, pero la cedió con la victoria de Nápoli (42) contra Torino (23) por 3-1, de visitante.

En el último partido del sábado, el zaguero argentino Federico Fazio, en el cuarto minuto de descuento, le dio el triunfo a Roma por 1 a 0 como local sobre Cagliari.

La fecha se completará hoy con Hellas Verona vs. Milan; Bologna vs. Juventus; Crotone vs. Chievo Verona; Fiorentina vs. Genoa; Sampdoria vs. Sassuolo; Benevento vs. Spal 2013 y Atalanta vs. Lazio.