Gol de Icardi en la derrota del Inter que cedió la punta

17/12/2017 00:00 Deportivo

Gol de Icardi en la derrota del Inter que cedió la punta Gol de Icardi en la derrota del Inter que cedió la punta

El delantero Mauro Icardi anotó en Inter, que perdió su invicto y la punta en la Serie A de Italia, al caer frente a Udinese por 3-1 como local, en un partido de la 17ma. fecha.

El punta rosarino marcó su decimoséptimo tanto a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que su compatriota Rodrigo De Paul (ex Racing Club) marcó de penal, a los 16m. del complemento, para la visita.

Con este resultado, Inter lideraba la competencia con 40 puntos, pero la cedió con la victoria de Nápoli (42) contra Torino (23) por 3-1, de visitante.

En el último partido del sábado, el zaguero argentino Federico Fazio, en el cuarto minuto de descuento, le dio el triunfo a Roma por 1 a 0 como local sobre Cagliari.

La fecha se completará hoy con Hellas Verona vs. Milan; Bologna vs. Juventus; Crotone vs. Chievo Verona; Fiorentina vs. Genoa; Sampdoria vs. Sassuolo; Benevento vs. Spal 2013 y Atalanta vs. Lazio.