SUPERLIGA

La Reserva de Central Córdoba igualó 1 a 1 con Estudiantes de la Plata

El encuentro se disputó esta mañana, en el estado Alfredo Terrera del barrio Oeste.

La Reserva de Central Córdoba igualó –este viernes- con su similar de Estudiantes de La Plata en 1 a 1.

El partido correspondiente a una nueva fecha de la Superliga, se disputó en el estadio “Alfredo Terrera” del barrio Oeste de la Capital de Santiago del Estero.

La apertura del marcador estuvo a cargo del “Ferroviario”, a cargo de Emanuel Cuevas, a los 9 minutos del Primer Tiempo.

En tanto que el empate para la visita fue faltando 10 minutos para que termine la primera etapa, conseguido por Ignacio Poplawski.

Síntesis:

CENTRAL CÓRDOBA (1): Emiliano ARIAS; José GÓMEZ, Ignacio BARROS, Oscar SALOMÓN y Patricio ELLISON; Juan Pablo RUIZ GÓMEZ, Marcos SÁNCHEZ, Emanuel ROMERO y Matías PATO; Emanuel CUEVAS y Abel ARGAÑARAZ. DT: Jorge CALABRÓ.

ESTUDIANTES (1): Juan Pablo ZOZAYA; Santiago RICCIARDI, Mauricio GUZMÁN, Juan Ignacio DÍAZ y Gastón BENEDETTI; Matías AHUMADA, Gonzalo PIÑEIRO, Andrés AYALA e Ignacio POPLAWSKI; Esteban OBREGÓN y Ezequiel NAYA. DT: Leandro DESÁBATO.

GOLES: PT: 9’ Cuevas (CC) y 34’ Poplawski (E).

CAMBIOS: ST: 22’ Gaspar DI PIZIO x Naya, 30’ Luciano SQUADRONE x Obregón y 39’ Jairo VÁSQUEZ x Ahumada.

ESTADIO: Alfredo Terrera.