PARTIDAZO

El equipo de Bielsa cayó en el final ante Liverpool en su debut en la Premier League

Leeds perdió 4-3 en Anfield en un partidazo. Mohamed Salah anotó un triplete (dos de penal) y le dio el triunfo a los de Klopp sobre la hora.

Leeds United regresó a la Premier League con una dura derrota por 4 a 3 ante Liverpool, vigente campeón de la competencia. Los dirigidos por Marcelo Bielsa se quedaron sin nada y con un gusto amargo porque estuvieron a pocos minutos de llevarse un empate.

El primer tiempo tuvo la gran mayoría de las emociones. La adversidad para los de Elland Road se hizo presente rápido. A 4 minutos de iniciado el encuentro, un remate pegó en la mano de Robin Koch, se sancionó penal y Mohamed Salah lo cambió por gol.

A Leeds le costó hacer pie en Anfield y sufrió hasta que los 11 de la primera parte y a través una jugada individual de Jack Harrison encontró el empate y el primer gol del club en la Premier tras 16 años de ausencia.

Te recomendamos: "Con Messi de titular, arrancó la era Koeman en Barcelona"

El frenesí predominó en el estadio. Cuatro minutos más tarde del empate, Virgil Van Dijk apareció con un potente cabezazo y volvió a poner en ventaja a los dirigidos por Jurgen Klopp. El propio holandés fue quien falló en un cierre y Bamford aprovechó para firmar el 2 a 2 a los 29.

Liverpool no sintió el golpe. Y otra vez a través de una pelota parada, volvió a establecer diferencias a través de Salah.

En el complemento el partido entró en una meseta. En ese contexto, los dirigidos por Bielsa se sintieron cómodos y encontraron un nuevo empate parcial a través del volante polaco, Matheusz Klich.

Sin embargo, cuando parecía que el pleito estaba finalizado. Rodrigo Moreno, que ingresó a poco del final, cometió un inocente penal y Mohamed Salah firmó su triplete y los tres puntos para Liverpool.