Vélez fue categórico y festejó ante Temperley

22/04/2018 00:00 Deportivo

Vélez fue categórico y festejó ante Temperley Vélez fue categórico y festejó ante Temperley

Más por el peso de sus individualidades que por el buen juego colectivo, Vélez venció 4 a 2 al descendido Temperley en el estadio Alfredo Beranger, por la vigésimo cuarta fecha de la Superliga.

El Fortín se había puesto en ventaja a través de tantos de Matías Vargas y Mauro Zárate, a los 5 y 22 minutos respectivamente, pero Leonardo Di Lorenzo descontó a los 29, todos en el primer tiempo.

En el complemento, Emiliano Ozuna puso la igualdad a los 7 minutos, pero Vélez se quedó con la victoria con tantos de Lucas Robertone, a los 26 y 44.

Temperley terminó con ocho hombres por las expulsiones de su arquero Josué Ayala, Matías Nani y Federico Fattori, a los 23, 28 y 46 minutos del segundo tiempo.

En la primera parte, Vélez manejó mejor el balón y si bien su superioridad no fue abrumadora, comenzó mejor el partido al punto tal que a los 22 minutos ya estaba dos goles arriba.