Imperdible | EL LIBERAL lanza hoy “Todo a la chapa: sacale el jugo a tu plancheta" Imperdible | EL LIBERAL lanza hoy “Todo a la chapa: sacale el jugo a tu plancheta"
Llegó el día, y hoy EL LIBERAL lanza: “Todo a la chapa”, una colección de recetas y menús para realizar a la chapa o en plancheta.
Entradas, platos principales, postres y sugerencias de acompañamientos, trucos de cocción, selección de las carnes y verduras a preparar, más un apartado especial dedicado al maridaje, y todo lo necesario para sacarle el jugo a tu plancheta.
La comida a la chapa es una tendencia chic en la gastronomía actual donde predominan los platos sencillos con calidez hogareña y donde la nobleza de los ingredientes se muestra en varios tipos de cocción.
La plancheta revaloriza lo simple y auténtico, y eso se verá reflejado en las recetas y consejos de esta colección que podrás disfrutar con EL LIBERAL, desde este 4 de diciembre a solo $55 + cupón de descuento.
Esta imperdible colección de 16 entregas, arranca con una receta de lomo sellado a las tres pimientas, y de regalo un aro de acero inoxidable para hacer huevos perfectos.








