CLAVE Sarmiento supo aprovechar la superioridad numérica

CLAVE. Sarmiento supo aprovechar la superioridad numérica.

25/10/2012 04:00 Deportivo

El Profe reaccionó a tiempo y eliminó a Sportivo Fernández El Profe reaccionó a tiempo y eliminó a Sportivo Fernández

Sarmiento consiguió anoche una dura, pero merecida victoria sobre Sportivo Fernández por 3 a 1 y accedió a la siguiente instancia de la Copa Argentina.

El Profe perdía 1-0, desde los 5 minutos del complemento, cuando Luis Leguizamón abrió el marcador para la visita. Sin embargo, levantó en lo futbolístico y llegó al empate 5 minutos más tarde por intermedio de Manquez.

A los 36, Javier Peyla (reapareció luego de una lesión) marcó el 2-1 de cabeza, tras un lateral de Gregorio González. Y fue precisamente el “Mono” quien marcó el tercero en tiempo cumplido, tras un pase preciso de Femenía, que le cambió la cara al equipo de Adrián Cuadrado en el segundo tiempo.

El partido tuvo muchas fricciones y tres expulsados: Barcia y Salto por el dueño de casa y el “Chueco” Ledesma por la visita.