Los Leones vencieron a Alemania en shootouts

En el último minuto del tiempo reglamentario, Maico Casella lo empató y mandó todo a la definición por los "penales australianos".

16/02/2024 21:32 Deportivo

Los Leones vencieron a Alemania en shootouts Los Leones vencieron a Alemania en shootouts

La selección argentina masculina de hockey sobre césped, Los Leones, derrotó esta noche a Alemania, en una nueva jornada de la ventana de la Pro League que se desarrolla en el Estadio Provincial de Hockey de Santiago del Estero.

El combinado albiceleste ganó 3-1 en los shootouts tras empatar 1-1 durante los sesenta minutos de juego. Los teutones se pusieron en ventaja gracias al gol de Malte Hellwig a los 53 minutos.

De esta manera, Argentina se quedó con el punto bonus, tras la victoria del miércoles en su debut ante Bélgica, rival de mañana.