Godoy Cruz le ganó a Racing y se afianza como líder del Grupo B

El partido se definió con un doblete de Tomás Badaloni.

17/02/2024 20:00 Deportivo

Godoy Cruz le ganó a Racing y se afianza como líder del Grupo B Godoy Cruz le ganó a Racing y se afianza como líder del Grupo B

Godoy Cruz venció 2 a 0 a Racing en su visita al estadio Presidente Perón, en el partido que disputaron esta tarde por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con doblete de Tomás Badaloni, el Tomba se impuso sobre la Academia.

En un entretenido primer tiempo, el conjunto comandado por Daniel Oldrá sorprendió a los 3 minutos, que aprovecho un mal pase de Bruno Zuculini y terminó con un potente remate de Tomás Conechny que pegó en el travesaño.

Rápidamente, el local invadió terreno rival y llegó mediante Juan Fernando Quintero quien quedó mano a mano con Franco Petroli, pero el arquero contuvo en dos tiempos el remate del colombiano.

A los 20 minutos, Racing tuvo el primero tras un derechazo de Bruno Zuculini que impactó en el ángulo y el travesaño esta vez salvó a Godoy Cruz. Antes del descanso, Gabriel Arias salió mal en una jugada y su compañero Agustín Almendra evitó que el visitante abra el marcador.