Independiente BBC dejó escapar una gran oportunidad en Paraná

El equipo santiagueño dio demasiadas ventajas defensivas ante un rival que llegaba golpeado por una sucesión de derrotas.

28/03/2024 06:00 Deportivo

Independiente BBC dejó escapar una gran oportunidad en Paraná Independiente BBC dejó escapar una gran oportunidad en Paraná

Independiente BBC dejó escapar una gran chance en Paraná. En el estadio Luis Butta de la capital entrerriana perdió ante Echagüe por 91 a 83 y sigue sin poder volver a puestos de playoffs de reclasificación de la Conferencia Norte de la Liga Argentina.

El equipo santiagueño dio demasiadas ventajas defensivas y permitió que un rival que llegaba golpeado por una sucesión de derrotas, lo dominara en varios pasajes del juego y se posicionara al frente en el score. Echagüe ganó los dos primeros parciales (28 a 24 y 25 a 20) para quedar con una brecha de 9 puntos (53 a 44).

En el tercer cuarto, la visita evidenció una leve mejoría y esbozó una reacción para acortar la brecha, pero tomó malas decisiones en los últimos minutos y el partido se le escapó de las manos.

En lo individual se destacaron Facundo Jerez y Johu Castillo, los internos titulares del equipo de Martín De Zan.

Independiente volverá a la acción el sábado para enfrentar a Colón de Santa Fe.