Con lo justo, Boca consiguió su primer triunfo en la Copa Sudamericana

El Xeneize superó 1-0 a Sportivo Trinidense gracias al gol de Aaron Anselmino.

09/04/2024 23:00 Deportivo

Con lo justo, Boca consiguió su primer triunfo en la Copa Sudamericana Con lo justo, Boca consiguió su primer triunfo en la Copa Sudamericana

Boca le ganó 1-0 a Sportivo Trinidense en la Bombonera por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Aaron Anselmino marcó el gol de la victoria y luego salió lesionado: fue su primer grito en primera y dejó al equipo con diez hombres los últimos minutos.

El equipo dirigido por Diego Martínez fue el claro dominador del partido, con más presencia en campo rival y con aproximaciones al área de Trinidense pero sin poder generar peligro para el arco visitante.

A los 26 minutos del complemento, Boca atacó mucho más y con más presencia hasta que Lautaro Blanco metió una pelota larga al área que conectó en lo más alto Anselmino con la cabeza para el 1 a 0 del xeneize.

El jueves 25 de abril, Boca visitará a Fortaleza en la tercera y última fecha de la primera ronda de la fase de grupos de la copa.