Claudio Buchholz celebró en la final del TC 4000

Ponce ganó en TC Pista 4000, Garino (Clase 2), Schenatti (Clase 1), Baudo (TCH) y Massa en Fórmula R. Plus

22/04/2024 06:00 Deportivo

Claudio Buchholz celebró en la final del TC 4000 Claudio Buchholz celebró en la final del TC 4000

Claudio Buchholz con un Ford Falcon de Mecánica Juarez ganó de punta a punta la final del TC4000 en Termas de Río Hondo. En segundo lugar finalizó Mauricio Longo y tercero fue Diego Aichino.

Sorpresivo inicio de final del TC 4000, Francisco Lange que largaba desde el tercer lugar no pudo hacerlo debido a que se aflojó una tuerca de rueda, Castro rompió la tapa de cilindros de su Chevy y el escolta Juan Pablo Barucca con fallas cayo al último lugar. A todo esto, nada le importaba a Claudio Buchholz que se escapaba en la punta de la carrera escoltado por Milquevich y por Diego Aichino.

Luego del relanzamiento tras el ingreso del AS, Longo se posicionó segundo y fue a buscar a Buchholz. En la última vuelta Buchholz no le dio chances a Longo y se quedó con una contundente victoria.

Por su parte, Guillermo Ponce con Torino ganó la final del TC Pista 4000. Segundo finalizó Diego Martínez con Falcon, y fue tercero Joaquín Hongn.

Guillermo Ponce hizo todo bien en el amanecer de la final del TCP 4000 y se despegó rápidamente en la punta de la competencia con el Torino atendido por el Zabar Competición. Segundo se acomodaba Diego Martínez con el Ford y tercero Hongn con el Falcon. Con el correr de los giros Ponce estiraba diferencias y le sacaba 1 614 al escolta Martínez.

Martín Garino ganó de punta a punta la final de la Clase 2 en el Circuito Internacional de Las Termas de Río Hondo. Al podio lo completaron Tobías Leimgruber y Nicolás Herrera.

En la Clase 1 se impuso Gerardo Schenatti a bordo de un auto del Fernández Competición. Matías Baudo y Federico Geisbuhller lo escoltaron.

Eduardo Baudo ganó el (TCH) con una Fiat 125 Berlina. Segundo arribó Barbero y tercero fue Cravero con otra Berlina.

Y en la Fórmula Renault Plus festejó Braian Massa. Segundo arribó Jorge Bogliero y tercero fue Tomás Campra.