Triunfazo de Sarmiento que es más líder que nunca

El "Profe" venció por 1 a 0 a Boca Unidos de Corrientes como visitante y amplió a cinco puntos la diferencia con su escolta Central Norte de Salta que tuvo fecha libre.

19/05/2024 19:12 Deportivo

Triunfazo de Sarmiento que es más líder que nunca Triunfazo de Sarmiento que es más líder que nunca

Sarmiento de La Banda se mantiene al tope de las posiciones de la Zona 4 del Torneo Federal A y con gol de Nicolás Juárez a los 4 minutos del segundo tiempo, venció como visitante por 1 a 0 a Boca Unidos de Corrientes, en el partido por la fecha 10 del certamen que organiza el Consejo Federal de AFA.

El Profe se ubica en el primer lugar de la tabla con 20 puntos y amplió a cinco la diferencia con su escolta Central Norte de Salta que contó con fecha libre.

El equipo de Pablo Martel llegó a la victoria a los 4 minutos del segundo tiempo cuando Juárez conectó un centro de cabeza desde la izquierda para poner el 1 a 0 y dejar en silencio al público correntino.

Entre las incidencias, a los 15 minutos del complemento, tanto el local como la visita quedaron con uno menos por las expulsiones de Cuevas y Salto, respectivamente.

Para el balance final, queda la alegría de los bandeños de seguir firme en la punta de la tabla de la Zona 4 después de un partido en el que el trámite no fue nada sencillo.

Boca Unidos tuvo las mejores oportunidades en el primer tiempo donde se destacó el arquero Luis Rodríguez que fue determinante para el 0 a 0 parcial.

En el segundo tiempo, el gol tempranero de Juárez hizo que Sarmiento adoptara una actitud diferente y logró en parte controlar un poco las embestidas del dueño de casa.

En la próxima fecha, el Profesor tratará de reafirmar su buen momento cuando reciba en su estadio a Unión de Sunchales.