Central Córdoba no levanta cabeza: perdió en Córdoba ante Belgrano

El ferroviario cayó por 2-1 ante el Pirata. Lo ganaba por el gol de Molina, pero el local lo dio vuelta con dos de Reyna.

24/05/2024 23:20 Deportivo

Central Córdoba no levanta cabeza: perdió en Córdoba ante Belgrano Central Córdoba no levanta cabeza: perdió en Córdoba ante Belgrano

Central Córdoba volvió a perder. Esta vez, el ferroviario cayó por 2-1 ante Belgrano, en Córdoba. Lo ganaba al final del primer tiempo, pero en el complemento se lo dieron vuelta.

Tercera derrota consecutiva del equipo "Ferroviario" y segunda vez consecutiva que le remontan un resultado.

El equipo que dirige el colombiano Lucas González Vélez se desdibujó en el complemento. La defensa nunca encontró las marcas y casi siempre la sorprendieron mal parada. Así llegaron los goles del "Pirata", a los 13 y 23 minutos, por intermedio del peruano Reyna, tras sendas asistencias del ex Central Córdoba Francisco González Metilli.

A los 24 el local se quedó con diez por la expulsión de Moreno, pero ni así pudo Central, que mostró su peor versión en los 20 minutos finales del encuentro

Sobre el final, tras una gran jugada individual en la que eludió tres hombres, Sanabria fue derribado en el área y por Rébola y Lobo Medina no dudó en sancionar el penal. Molina lo cambió por gol y el "Ferro" se fue en ganancia al entretiempo.