Racing aplastó a Tigre y se mantiene invicto en la Liga Profesional

Con goles de Martirena, Maravilla Martínez, Salas y Quintero, el equipo de Costas goleó 4-0 al de Sebastián Domínguez.

24/05/2024 20:00 Deportivo

Racing aplastó a Tigre y se mantiene invicto en la Liga Profesional Racing aplastó a Tigre y se mantiene invicto en la Liga Profesional

Racing aplastó con contundencia 4-0 a Tigre y sigue con su andar ganador en la Liga Profesional. El equipo de Gustavo Costas fue completamente superior y lo tradujo en el resultado.

La academia empezó a todo trapo abriendo el marcador en su primera llegada: a los siete minutos, Maravilla Adrián Martínez intentó anticipar con un toque a corta distancia a Felipe Zenobio, quien dio un rebote que tomó el inspirado Gastón Martirena afuera del área para pegarle ¡de zurda! al palo izquierdo del arquero.

El encuentro continuó parejo, aunque la visita volvería a golpear a fondo en su segunda chance clara sobre el descanso. A los 46, Agustín Urzi apareció en el área, lo trabaron y la pelota le llegó mordida a Maravilla Martínez, quien definió de media vuelta en el área chica para el segundo.

En el complemento, La Academia extendió su dominio y ya arrancó con un disparo de Maxi Salas al travesaño; enseguida, a los cuatro, el mismo Salas recibió de Maravilla para quedar mano a mano con Zenobio, al que se sacó de encima con un auto pase para definir con el arco libre en un verdadero golazo.

Lo que siguió también fue un festival de los de Costas desperdiciando oportunidades con Agustín Almendra, Gabriel Rojas -tapó Zenobio- y Salas, hasta que Kevin Lomónaco le cometió penal a Agustín Urzi y a los 33 el ingresado Juanfer Quintero lo cambió por gol con un disparo a la izquierda del guardameta.