Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Interior

La Cocina Regional se lució con "estofado de legumbres y cabrito"

Tras la elaboración de la propuesta gastronómica, los numerosos asistentes pudieron degustar el plato gastronómico.

20/07/2025 06:00 Interior
Escuchar:

La Cocina Regional se lució con "estofado de legumbres y cabrito" La Cocina Regional se lució con "estofado de legumbres y cabrito"

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE EL LIBERAL Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

LAS TERMAS, Río Hondo (C). Como ya es tradicional, ayer se desarrolló con total éxito en las instalaciones del Mercado Municipal de Las Termas de Río Hondo una nueva edición de la Cocina Regional en Vivo.

En esta oportunidad, se presentó el plato "estofado de legumbres y cabrito".

También te puede interesar:

La propuesta gastronómica, que tuvo una gran asistencia de turistas que visitan la ciudad y vecinos termenses, es impulsada por el municipio a través de las Secretarías de Coordinación General y Asuntos Institucionales y de Economía y Hacienda.

La Cocina Regional en Vivo estuvo a cargo de manera artesanal de Paola Nazar, quien explicó al público presente los pasos para la elaboración del plato para el cual se utilizaron productos de las huertas y fincas de los pequeños productores del departamento Río Hondo.

Tras la elaboración de la propuesta gastronómica y como es habitual durante cada fin de semana, los asistentes entre turistas y vecinos pudieron degustar el plato gastronómico.

También durante la actividad, todas las personas que se acercaron pudieron intercambiar tapitas o aceite usado por semillas/tierra.

Además, pudieron disfrutar de un espacio cultural que estuvo a cargo del artista Nahuel Lescano que interpretó reconocidos éxitos folclóricos del cancionero popular de la provincia que deleitaron a los presentes.

Cabe destacar que la Cocina Regional en Vivo tiene como finalidad promover la gastronomía regional y dar a conocer la preparación de los diferentes platos tradicionales de Las Termas y típicas de la región que elaborados con productos de las huertas de los pequeños productores del interior del departamento Río Hondo y de la ciudad.

Lo que debes saber
Lo más leído hoy