Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Espectáculos

Yanina Latorre, en entrenamiento contrarreloj para cocinar en MasterChef

07/12/2025 06:00 Espectáculos
Escuchar:

Yanina Latorre, en entrenamiento contrarreloj para cocinar en MasterChef Yanina Latorre, en entrenamiento contrarreloj para cocinar en MasterChef

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE EL LIBERAL Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

Mientras se prepara para despedirse definitivamente de LAM el próximo 27 de diciembre, la panelista y conductora Yanina Latorre suma un desafío inesperado: su incorporación a MasterChef Celebrity, donde reemplazará temporalmente a Maxi López, quien ya está en Suiza para acompañar a su esposa, Daniela Christiansson, a dar a luz a su segundo hijo.

La decisión tomó por sorpresa incluso a la propia Yanina, que en los últimos días comenzó un proceso de entrenamiento gastronómico para no quedar expuesta frente a las exigencias del formato. "Sé cocinar, pero tengo pánico. ¿Es muy difícil?", le preguntó entre risas a López cuando coincidieron en el estudio de SQP (América TV) para anunciar su llegada al certamen. Aunque reconoció que en su casa suele encargarse de las comidas de sus hijos, también admitió que la dinámica televisiva implica otros códigos: "La presión del tiempo, la presentación… es distinto. Acepté porque pensé que Maxi no quería volver, pero ahora veo que sí quiere y tengo que cuidarle el lugar", dijo.

También te puede interesar:

Latorre ya tiene fecha confirmada para su debut en la cocina más famosa del país: el próximo viernes comenzará a grabar los episodios que Telefé pondrá al aire a finales de diciembre, en plena temporada de fiestas.

Con ese calendario ajustado, la conductora se encuentra en un período de preparación intensivo. "Hoy cociné un montón. Por eso llegué tarde, porque no se me terminaba de hacer el arroz", confesó Yanina en su ciclo radial El Observador.

Lejos de tomárselo como un juego, Latorre está realizando prácticas exhaustivas. "Me duele la espalda de cocinar, me enseñaron opciones de arroces, pasta, carne, verdura, empanado, sin empanar… hicimos de todo", enumeró, y contó que hasta aprendió la técnica de picado con cuchillo. "Tengo un olor a ajo en las manos tremendo porque me enseñaron a picar. Yo no sabía la técnica. O sea, no voy a hacer papelones", advirtió.

Este entrenamiento, según explicó, le permite acercarse al nivel de exigencia de un reality que cambia de consignas constantemente. "A veces te piden un plato, a veces una consigna, a veces es supermercado y otras la caja sorpresa. Tenés que estar preparada para cualquier cosa", analizó.

Lo que debes saber
Lo más leído hoy