Central Córdoba le ganó 6 a 0 a Atlético Paraná y sigue en el Nacional B

19/06/2016 15:02 Deportivo

Central Córdoba le ganó 6 a 0 a Atlético Paraná y sigue en el Nacional B Central Córdoba le ganó 6 a 0 a Atlético Paraná y sigue en el Nacional B

El “Ferro” se puso en ventaja a los 20 minutos, cuando Roberto Tucker de cabeza abrió el marcador, luego a los 26'''' Diego Diellos marcó el segundo gol para Central Córdoba y sobre el final de la primera etapa Martín Zapata marcó el 3 a 0.

En la segunda etapa, a los 4 minutos, Hugo Vera Oviedo, marcó el cuarto gol y a los 5'Diego Diellos, la figura del partido, puso el 5 a 0.

Luego, a los 35', volvió a marcar Martín Zapata, puso el 6 a 0 definitivo para el equipo de Andrés Guglielminpietro.

Por ahora mantiene la categoría ya que en San Luis, Juventud Unida empató 1 a 1 ante Douglas Haig de Pergamino.