Central Argentino goleó 5 a 1 a Rioja Juniors

El “Albo” de La Banda fue una aplanadora para los riojanos

El “Albo” de La Banda fue una aplanadora para los riojanos.

16/04/2017 19:31 Deportivo

Central Argentino goleó 5 a 1 a Rioja Juniors Central Argentino goleó 5 a 1 a Rioja Juniors

Central Argentino hizo pesar su localía y logró pasar a los cuartos de final de la Región Centro Norte del Torneo Federal C al derrotar con mucha autoridad a Rioja Juniors, por 5-1, en el partido de vuelta de la serie de octavos.

El conjunto bandeño fue superior y lo demostró de arranque. A los 14 minutos llegó la apertura del tanteador, cuando Pablo Ledesma cambió por gol un disparo desde el tiro penal.

Luego a los 23 Diego Mansilla amplió la ventaja y a los 42, otra vez Ledesma, marcó el tercero.

Te recomendamos: Central Argentino es el número uno

En el complemento, Martín Molina se encargó de descontar con un penal a los 10 minutos. Sin embargo el Albo no iba a impacientarse, fue inteligente y terminó sentenciándolo con los goles de José Argañaraz, a los 25 minutos, y de Gabriel Roldán, a los 44.

Ahora el conjunto bandeño deberá medirse con uno de los equipos más complicados de la región, Villa Cubas de Catamarca.

El primer encuentro será en La Banda y luego se verán las caras en San Fernando del Valle de Catamarca.