Chau, polémica: Mitre apabulló a Gimnasia y Tiro de Salta

07/05/2017 18:23 Deportivo

Chau, polémica: Mitre apabulló a Gimnasia y Tiro de Salta Chau, polémica: Mitre apabulló a Gimnasia y Tiro de Salta

Tras una previa cargada de polémica, el Club Atlético Mitre se impuso con absoluta categoría ante Gimnasia y Tiro de Salta, por 3 a 1, en el estadio ubicado sobre avenida Roca y 3 de Febrero.

Tras una primera mitad sin demasiadas emociones, el primer gol para el "aurinegro" llegó a los 4 del inicio del complemento, tras un penal convertido por Alejandro Toledo. Apenas 15 minutos después, Facundo Juárez estiraría la ventaja para el local.

Momentos de zozobra se vivieron luego de que Alejandro Medina, en contra, marcara el descuento para el equipo salteño, pero los dirigidos por Sialle lograron apoderarse del balón y sellar un contundente triunfo con un tercer tanto, en éste caso, de David Romero.