Valioso empate de Sarmiento en Resistencia

El Profe no pudo sostenerlo y terminó igualando 1-1 ante su homónimo de Chaco.

27/04/2024 20:55 Deportivo

Valioso empate de Sarmiento en Resistencia Valioso empate de Sarmiento en Resistencia

Sarmiento de La Banda se trajo un punto desde Resistencia en su visita a su homónimo, al empatar 1-1. Rodrigo Bernal, marcó para el equipo de Martel, mientras que Franco Domínguez lo hizo para el local, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A.

El resultado final, terminó con una sensación amarga para el Profe porque el gol de Sarmiento de Chaco llegó sobre el final.

Los goles se dieron en el complemento. Bernal adelantó al elenco bandeño con un remate de media distancia a los 12 minutos.

Sin embargo, a los 38 apareció Franco Domínguez sellando el 1-1.

De todas formas, con el punto sumando, Sarmiento se mantiene en lo más alto de su zona.

En la próxima fecha, el Profe recibirá a San Martín de Formosa en La Banda.