Central Argentino goleó a Independiente de Fern�ndez y ascendió al Federal B

Central Argentino goleó a Independiente de Fernández y ascendió al Federal B.

04/06/2017 17:45 Deportivo

Central Argentino goleó a Independiente de Fernández y ascendió al Federal B Central Argentino goleó a Independiente de Fernández y ascendió al Federal B

En un encuentro en el que se peleó más de lo que se jugó, Central Argentino logró la victoria por 2 a 0 ante Independiente de Fernández y se consagró campeón de la Región Centro Norte del Torneo Federal C. En el encuentro de ida disputado en La Banda, habían empatado 1 a 1.

El primer tiempo, resultó muy disputado y fue el "Albo" el que mostró mayor claridad a la hora de llegar aprovechando las equivocaciones de la defensa local. Es así que a los 43 del primer tiempo, Matías Rojas (el mejor jugador del partido), anticipó al arquero y a la defensa para poner el 1 a 0 con el que se cerró la primera mitad.

Ya en el complemento, siguió siendo el bandeño el más claro ante un Independiente que trató más con ganas que con buen juego. Así, a los 21 de ese segundo tiempo, Rojas gambeteó por izquierda y tiró un centro preciso que Garrido conectó para darle el 2 a 0.

Tras el segundo tanto, se produjeron serios incidentes entre los jugadores que terminó con expulsiones por ambos bandos. Por esta razón el juego estuvo demorado por varios minutos.

Sobre el final, se desvirtuó el desarrollo ya que Central jugaba con 8 producto de las expulsiones de Romero, Goitea y López mientras que Independiente lo hacía con 9 (afuera Morellini y Luna), situación que fue aprovechada por el visitante que, durante la recuperación del tiempo que se perdió por la pelea entre los futbolistas, llegó al tercer gol a través de ángel Rueda que con una exquisita definición sobre el arquero, decretó el 3 a 0 que le dio el ascenso a Central Argentino al Federal B.