El santiagueño "Sacha" Sáez marcó un hattrick en Emiratos árabes

30/09/2017 00:00 Deportivo

El santiagueño "Sacha" Sáez marcó un hattrick en Emiratos árabes El santiagueño "Sacha" Sáez marcó un hattrick en Emiratos árabes

El delantero santiagueño Sebastián Sáez fue la gran figura ayer de su equipo, el Emirates FC, de los Emiratos árabes Unidos, al anotar tres de los cuatro goles, en el triunfo ante el Hatta, 4 a 0.

El "Sacha", máximo artillero de su equipo en el campeonato, anotó por segunda fecha consecutiva, en las tres que se llevan disputadas hasta el momento en el certamen de la Primera división la Liga árabe.

En la fecha pasada, Sáez le marcó un gol al equipo del vasco Arruabarrena, el Al Wasl, elenco que también fue dirigido por Diego Maradona hace tres años.

El Emirates FC, en tres fechas, tiene un partido ganado, uno empatado y uno perdido.

cuatro goles, con un promedio de más de un grito por partido.

Ayer, todas las conquistas del santiagueño fueron en el segundo tiempo. Alhusain Saleh abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo. En el complemento, "Sacha" marcó a los 3’ (de penal), a los 6’ y a los 48’. De esta manera, el jugador surgido en Central Córdoba sigue inflando redes en Emiratos árabes.