El Barcelona goleó al Olympiacos de Grecia y es líder de grupo

18/10/2017 18:19 Deportivo

El Barcelona goleó al Olympiacos de Grecia y es líder de grupo El Barcelona goleó al Olympiacos de Grecia y es líder de grupo

En el marco de una nueva fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Barcelona le ganó al Olympiacos de Grecia por 3 a 1 y se consolidó como líder del grupo D.

Te recomendamos: "Messi llegó a los 100 goles en copas europeas

"

El primer tanto para el conjunto catalán llegó a los 17 minutos, a través de Dimitris Nikolaou, en contra, y a pesar de la expulsión de Gerard Piqué, el equipo griego no supo aprovechar la ventaja numérica y se fue al descanso en desventaja.

A los 15 de la segunda parte, Lionel Messi marcó el 2-0 y su gol número 100 en competencias europeas, y un minuto después Lucas Digne, marcó el tercero del Barça. Sobre el final del encuentro, Nikolaou puso el único tanto para la visita.