Racing quiso pero no pudo y quedó eliminado ante Libertad

01/11/2017 21:06 Deportivo

Racing quiso pero no pudo y quedó eliminado ante Libertad Racing quiso pero no pudo y quedó eliminado ante Libertad

Racing empató con Libertad de Paraguay en el Cilindro de Avellaneda y se quedó afuera de la Copa Sudamericana. Había perdido el partido de ida por 1 a 0 y no pudo dar vuelta el resultado en casa.

Tras un primer tiempo de ida y vuelta, ninguno de los equipos logró abrir el marcador. La "Academia" atacaba con todo pero no podía aprovechar las chances de gol que generaba.

En el complemento, el equipo paraguayo se plantó mejor y pudo cerrarle el camino a los dirigidos por Diego Cocca, que empezó a desesperarse con el correr de los minutos.

Éste resultado, no sólo deja afuera dle torneo al equipo albiceleste sino que profundiza la crisis futbolística en la que se encuentra sumergido desde hace un tiempo.