Talleres venció a Arsenal y lo dejó en zona de descenso

28/11/2017 00:00 Deportivo

Talleres venció a Arsenal y lo dejó en zona de descenso Talleres venció a Arsenal y lo dejó en zona de descenso

Talleres, de Córdoba, venció anoche a Arsenal, en Sarandí, por 1 a 0, y lo hundió en la tabla del descenso al penúltimo lugar, mientras que continúa último en la de posiciones al cabo de la décima fecha de la Superliga.

Los cordobeses se impusieron con un gol de Nicolás Giménez a los 4 minutos del primer tiempo, con un remate desde afuera del área que se desvió en Claudio Corvalán.

Arsenal buscó el empate denodadamente después de esa prematura desventaja pero se desordenó atrás y sufrió las réplicas del conjunto cordobés, que de haber sido más preciso hubiera agradado la ventaja.

Esa búsqueda no tuvo respuestas y de esa forma, Talleres se llevó a Córdoba tres puntos clave para su lucha por la permanencia.