SEGUÍ EN VIVO | Gremio vence a Lanús y acaricia la Copa

29/11/2017 00:00 Deportivo

SEGUÍ EN VIVO | Gremio vence a Lanús y acaricia la Copa SEGUÍ EN VIVO | Gremio vence a Lanús y acaricia la Copa

Lanús recibe hoy a Gremio, de Brasil, con la confianza de poder revertir la derrota por 1-0 de la final de ida, en Porto Alegre, y consagrarse por primera vez en su historia campeón de la Copa Libertadores de América.

En el arranque, el equipo brasileño mostró más aplomo, pero con el correr de los minutos, el local comenzó a ganar terreno en campo rival. En el mejor momento de Lanús, Gremio abrió el marcador del encuentro con un gol de Fernandinho. Sobre el final de la primera mitad, Luan puso el segundo para el equipo brasileño.

En el complemento, el equipo brasileño se quedó en el fondo y decidió apostar a la contra, sin embargo, José "Pepe" Sand, de pena, descontaría a los 25 minutos.