Nicolás Avellaneda recuperó la sonrisa

09/12/2017 00:00 Deportivo

Nicolás Avellaneda recuperó la sonrisa Nicolás Avellaneda recuperó la sonrisa

Nicolás Avellaneda tiene motivos para ilusionarse. Anoche, venció a Alberdi de Tucumán por 96 a 77, con una gran actuación colectiva que le permitió recuperarse de un mal primer cuarto.

El equipo de Guillermo Aliende volvió al triunfo y trepó a la tercera posición de la División NOA del Torneo Federal, con un récord de 5 triunfos y 5 derrotas.

La gran figura del partido fue Máximo Vélez, que terminó como goleador del juego con 23 puntos.

En el Celeste se concretó el debut de Martín Balteiro, quien jugó 24 minutos y aportó 7 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

Nicolás jugó por debajo de su nivel en el primer cuarto, que terminó perdiendo por 25 a 20, debido a la falta de compromiso con el aspecto defensivo.

Sin embargo, ganó el segundo parcial por 22 a 16 y se fue al descanso largo con una ventaja de 1 punto (42 a 41).

En los dos últimos cuartos, Nicolás jugó con gran sentido colectivo y logró despegarse en el marcador. El tercer cuarto terminó 29 a 18 para el local, que pasó a ganar por 11 puntos (71 a 59).

En los primeros minutos del último cuarto, el Celeste estiró la brecha y estableció una diferencia que le permitió jugar con mayor tranquilidad para terminar floreándose en el cierre.

Nicolás volverá a la acción el próximo miércoles 13, cuando enfrente a Unión Orán de Salta, en el Ciudad.