Marcelo Gallardo se impuso en el Golf Club

10/12/2017 00:00 Deportivo

Marcelo Gallardo se impuso en el Golf Club Marcelo Gallardo se impuso en el Golf Club

La cancha del Santiago del Estero Golf Club fue el escenario de la disputa de varios torneos durante el pasado viernes y ayer.

El Comité de Torneos había propuesto la posibilidad de jugar torneos cortos a 9 y a 18 hoyos medal play, los que contaron con la presencia de una buena cantidad de socios.

El pasado viernes en la competencia a 18 hoyos se impuso en categoría unica Marcelo Gallardo, con 72 golpes y lo escoltó Vincent Prignon, con 75 golpes.

A 9 hoyos en categoría única se impuso Raúl Gerez, con 37 golpes.

Ayer, en el medal play a 18 hoyos, en categoria de 0/16 de handicap se impuso Nahuel Valenzuela, con 69 golpes y fue segundo Javier Allub, 70. De 17 a 36 de handicap ganó Carlos Ferreres con 69 golpes y lo siguió Pablo Cornelli con 71. En el torneo a 9 hoyos, Dagoberto Díaz fue el vencedor con 35 golpes.

El próximo miércoles se jugara un torneo a 9 hoyos.