San Lorenzo venció a Gimnasia por penales, en Salta

21/01/2018 00:00 Deportivo

San Lorenzo venció a Gimnasia por penales, en Salta San Lorenzo venció a Gimnasia por penales, en Salta

San Lorenzo se impuso anoche en la definición por penales sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, en un partido amistoso disputado en el estadio Padre Martearena de la provincia de Salta y correspondiente al Torneo de Verano. Fernando Belluschi, a los 22 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del "Ciclón", mientras que Brahian Alemán, de penal en el quinto minuto de adición, convirtió el tanto del Lobo tras un grosero error del arquero Sebastián Torrico. El guardametas "Azulgrana" se reivindicó luego en la definición por penales, atajando los remates de Franco Niell y Nicolás Colazo, aunque al contener el tiro del ex Boca se lesionó la muñeca izquierda y tuvo que darle el buzo y los guantes a Ezequiel Cerutti, que vio como el último disparo (de Bolívar) pegaba en su palo izquierdo.